Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Кулинарный тур – новое развлечение на Ямайке

Одна из крупнейших карибских сетей ресторанов Walkerswood Caribbean Foods предлагает посетителям Ямайки гастрономическую экскурсию, сообщает Travel Weekly.

Тур начнется в ресторане Pimento Porch Clubhouse: посетителям прочитают лекцию об истории ямайской кухни и предложат потренироваться в приготовлении "джерка" (jerk) – барбекю из маринованной свинины с добавлением перца, лука-шалота, тимьяна и мускатного ореха. В огонь, над которым готовится мясо, обязательно кидают щепки ароматного гвоздичного дерева.

Далее туристы посетят кухню ресторана Mother Thyme's Spice Garden: там им расскажут о многочисленных специях и травах, используемых для приготовления традиционной пищи, - нескольких сортах острого перца, мускатном орехе и особом виде имбиря. В завершение экскурсии проголодавшихся посетителей проводят в ресторан One One Cocoб, где их научат смешивать тропические коктейли и угостят одним из самых известных ямайских блюд – жарким из козьей головы и ног с бананами и ямсом, приправленным перцем и белым ромом. Стоимость экскурсии - $15.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook